Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Помогите, исправить моё сочинение, пожалуйста. Что вы бы дополнили? Правильно ли я употребила слова?

Все люди уникальны по-своему, и нет таких людей, которые были бы одинаковы во всём. Самой главной чертой отличия человека является его характер.
Мы все привыкли судить о людях по их внешнему виду, а это очень не правильно. Ведь далеко не важна внешность человека, как важен его внутренний мир. Среди моих друзей богатым внутренним миром отличается моя лучшая подруга - Динара Юсупова.
У неё темные вьющиеся волосы, карие глаза, красивое тело сложение. С виду она хрупкая девочка, а внутри она очень мужественная.
Она всегда вежлива к людям, ко всем обращается с пониманием. На неё в любое время можно положится, зная что она не предаст.
Меня всегда удивлял её характер. Она очень упрямая, всегда добивается того, чего хочет, даже когда у неё что-то не получается, она не отчаивается, а продолжает усердно трудится. В тоже время меня поражает то, что она очень обидчивая. Динара привыкла обижаться на мелочи, она очень чувствительная. К счастью, я знаю к ней подход. Стоит мне только что-то приятное написать, как она забывает про свою обиду. Казалось бы, что с виду она уже взрослая, а в душе маленький ребёнок.
Я её уважаю за то, что она никогда в жизни не привыкла ждать чего-то от людей, а привыкла всего добиваться сама. Человек с таким характером негде не пропадёт, потому что, он всегда найдёт способ как справиться с той или иной проблемой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
7лет

Все люди уникальны по-своему, и нет таких людей, которые были бы одинаковы во всём. Самой главной чертой отличия человека является его характер.
Мы все привыкли судить о людях по их внешнему виду, а это очень не правильно. Ведь далеко не так важна внешность человека, как его внутренний мир. Среди моих друзей богатым внутренним миром отличается моя лучшая подруга - Динара Юсупова.
У неё темные вьющиеся волосы, карие глаза, красивое телосложение. С виду она хрупкая девочка, а внутри - очень мужественная.
Она всегда вежлива к людям, ко всем обращается с пониманием. На неё в любое время можно положиться, зная, что она не предаст.
Меня всегда удивлял её характер. Она очень упрямая, всегда добивается того, чего хочет, даже когда у неё что-то не получается, она не отчаивается, а продолжает усердно трудиться. В то же время меня поражает то, что она очень обидчивая. Динара привыкла обижаться на мелочи, она очень чувствительная. К счастью, я знаю к ней подход. Стоит мне только что-то приятное написать ей, как она забывает про свою обиду. Казалось бы, с виду она уже взрослая, а в душе - маленький ребёнок.
Я её уважаю за то, что она никогда в жизни не привыкла ждать чего-то от людей, а всего добивается сама. Человек с таким характером нигде не пропадёт, потому что всегда найдёт способ справиться с той или иной проблемой.