1 -- очевидно же чтобы была реиграбельность, чтобы ты после нескольких часов не забросил игру
BIGWILDDUDEМудрец (19225)
7 лет назад
Ну не 7 тысяч часов же, это мне кажется полнейший перебор.
Они бы еще сделали 4 миллиард часов, поверь от DICE можно ожидать и такое. Смотришь такое, для максимального уровня нужно 3-4 миллиарда часов.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос №2 - по поводу Nier Automata. Я слышал, что япошки пошутили мол "А МЫ ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ АВТОСОХРАНЕНИЕ" , все посмеялись и забыли об этом. После Resident Evil 7, мне было как-то посрать на японские игры и на самих япошек соответственно. Но, я всё таки еще раз рискнул посмотреть, что же они на этот раз там сморозили. Сначала была старая игра из приставки SEGA, где надо лететь на космическом корабле и стрелять по другим кораблям. Продолжалось это около одного часа. Началась сама игра, мы бегаем, убиваем роботов, бегаем, убиваем роботов, бегаем и тут спустя почти 40 минут такого бега, появилась какая-то херня которая херачит двумя круглыми хреновинами. Я не знаю, то ли я не разобрался с управлением, то ли это так мало урона мы ему наносим. Уклонится от этой херни невозможно, но и убивать его соответственно тоже не успеваешь.
=========================
Вообщем эта херня меня убила, ну я думал щас наваляю ему, и тут БАЦ!!!! Новая игра... и всё с самого-самого начала. Должен признатся, японцы смогли удивить второй раз