Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Кто - нибудь использовал Гель Растилайн, вводимый в параорбитальную надкостницу от "мешков" под глазами? Поделитесь +

отзывами, рекомендациями.
Спасибо.

Дополнен
Дополнен

Подробности коррекции филлерами носослёзной борозды здесь https://cosmetolog-expert.ru/plastika-litsa/feyslifting/filleryi/nososleznoy-borozdyi.htm

После лазерной коррекции сосудов крыльев носа в 26 лет, я что-то воздерживаюсь от любых радикальных процедур в косметологии.

Но предложение-то заманчивое.

Дополнен

Первая указанная мной ссылка что-то не работает... хотя я там читала. Вот вторая ссылка. По этой же теме: http://skingid.com/estetika/inekcionnaya/o-procedurax/fillery-pod-glaza.html

Дополнен

Да, похоже ответов не будет. А жаль (

Дополнен

Правильно, кажется так название препарата: Рестилайн Перлайн

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

вот, нарыл: "Делюсь опытом: делала первый раз ооочень долго думала делать или нет, делала корректировку лба (межбровные морщинки), носогубные складки и чуть-чуть губы, так как верхняя губа очень тонкая. Препарат Рестилайн Перлайн, сначала сделали анестезию (мажут что-то типа крема, 30 мин ждешь, потом начинают колоть), не могу сказать, что вообще не больно, ощутимо. Если есть старые шрамы (на лбу есть шрам, память детства) , процедура затягивается. От входа в кабинет, до выхода прошло примерно час.
Результатом осталось довольна, правда сегодня 2 день после процедуры, и еще видны небольшие синяки, но у меня очень тонкая кожа, даже от водных очков после бассейна остаются синяки"

Искусственный Интеллект
7лет

Не вредите своему здоровью. а то постареете на пять лет быстрее, чем ваши одногодки!

Мастер
7лет

Сначала хорошо было бы установить причину отеков- устранишь причину, пройдут отёки.

Оракул
7лет

есть и аналоги не такие дорогие
и процедура не сложная

Искусственный Интеллект
7лет

Один из самых лучших, но почему то многие косметологи предлагают всякие "Принцесс", "Ювидерм" и прочее.
Экономят может)
Но кстати по Принцесс отзывы очень даже положительные.
Именно Растилайн не пробовала, но думаю в следующий раз именно его поищу.