Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Нравится ли вам продукция Гарньер?

привет! хочу попробовать мицеллярную воду от Гарньер, вот и хочу спросить нравится ли вам продукция Гарньер? в том числе мицеллярная вода, поделитесь пожалуйста своим опытом по поводу Гарньер или посоветуйте у какого производителя хорошая продукция? мицеллярная вода, крем для рук, еще особенно меня интересует КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ и для лица
у меня очень пересыхает кожа от воды, а также осенью-зимой
и что вам еще нравится из продукции Гарньер?
спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

для тела не понравился крем. мицеллярка вроде тоже была, но видимо не зашла, потому что я перешла на чистую линию.

bb крем хороший доя сухой кожи, очень влажный, но темноват.

у меня лицо тоже сохнет катастрофически, помогает крем natura siberica в салатовом тюбике (или это баночка? сверху дозатор), ночной и дневной бывает. беру любой и мажу, продают в магнит косметик. и пахнет ммммм. не жирный, не липкий, не водянистый.
еще вместо мицеллярки перешла на гель для умывания teana, продается в рив гош, снимает косметику на ура и не сушит лицо. только дорогой, зараза)))

Просветленный
7лет

нет нет нет, категорически нет, косметика низкого качества, ухудшающая состояние молодой кожи. Своим дочкам категорически запрещаю пользоваться Гарнье. Хотите качественный недорогой уход для молодой кожи - смотрите в аптечных марках

Искусственный Интеллект
7лет

Пользовалась многими вещами от гарньер, но только умывашками, масками и прочими. Крема не покупала. Единственный крем вокруг глаз покупала, но он у меня не зашел, глаза как будто отекают от него, хотя эффект должен быть противоположным. Пользуюсь до сих роликом от мешков под глазами, он очень помогает, прямо спасает. Умывашки тоже нравятся, особенно распаривающая (не знаю, есть ли еще такая). Сколько пользовалась, отрицательных эффектов не было ни разу. Но вот мицелярка, даже не знаю. Сама все хотела купить давно. Как-то была у подруги, увидела у нее, решила протереть лицо. На следующий день кожа на носу начала шелушиться (хотя она у меня там обычно жирная) и появились воспаления. Ни до, ни после нее я ничем не пользовалась, поэтому это точно реакция на нее. Поэтому, в первый раз бери мелкую баночку.

Мудрец
7лет

Я только миццелярками пользовалась/тониками/двухфазками очень довольна. Они менее аллергичны, чем все из этого ценового сигмента

Искусственный Интеллект
7лет

обычная косметика эконом-класса. Но из всего ассортимента различной косметики в этом сегменте, Гарнье самое худшее, что есть. Есть намного лучше и качественнее в этой же ценовой категории