Сделали злые брови!!! Как отрастить брови?
у меня были нормальные брови не слишком широкие и не слишком тонкие. Решила сделать биотатуаж. Пришла в салон. Сначала все как бы нормально. Попросила подобрать форму по моему овалу. Девушка выщипала одну бровь как ниточка!! Я говорю мол, чего вы мне бровь испортили зачем мне злые брови да и такие тонкие. Попросила не трогать другую бровь ибо я была убеждена, что нитки мне не идут. Далее мне покрасили хной... на этот раз сделали брови более широкие, но опять злые!! Попросила стереть все к чертям вышла в полном разочаровании!! Не заплатила ибо нефиг!! Теперь я как чудила с разными бровями.
Что делать?? Буду благодарна за полезные ответы
в таких случаях рекомендуют маслом касторовым мазать брови, лучше чуть подогретым... Был случай когда мастер выщипала брови сверху, тоже сделала тоньше как и в Вашем случае. Отрастали долго.... через пару месяцев после "случая" пробовала корректировать брови у других мастеров. Попытки было три ...в первом случае мастер не смогла сделать брови симметричными ...во втором случае ходила к мастеру с именем, она хоть и выровняла брови.. Да, это плюс!!!, но внесла свою лепту в виденье моих бровей, которые противоречили моему восприятию.... В третьем случае... мастер почти ничего не корректировала... Уже три месяца крашу и корректирую брови сама и желания идти к мастеру не возникает!!!! Только спустя месяцев семь ко мне вернулась моя форма брови!!!!
Сделать нормальную коррекцию бровей в другом салоне.
Нет, не выщипывайте вторую.
Забыть о пинцете - это верное решение, но его недостаточно для того, чтобы восстановить или улучшить густоту брови, поврежденные волосяные луковицы этот способ не регенерирует.
Вторым обязательным пунктом на пути к красоте бровей является их питание снаружи. Для этого вам понадобится масло из листьев усьмы или любой комплекс масел, направленный на рост бровей (можно приобрести в аптеке). Мягкими круговыми движениями наностие масло на ваши брови каждый вечер в течение 6-8 месяцев
Не ленитесь, ведь от этого зависит конечный результат.
Конечно, причины неактивного роста волосков могут скрываться не только в ослабленных и поврежденных чрезмерным выщипыванием луковицах, порой мотивом может стать стресс, нарушение работы щитовидной железы, авитаминоз или слишком частое окрашивание
Но если ваш настрой решителен и вы готовы бороться, брови обязательно ответят пышным объемом и натуральной густотой, нужно только проявить немного терпения
а что ты можешь сделать? Выщипывай вторую и рисуй сама