Мастопатия и ее лечение витаминками и травой, и плиз расшифруйте результат гормона 17ОН!!!
Мастопатия и ее лечение витаминками и травой, и плиз расшифруйте результат гормона 17ОН!!!
В общем на счет роста волос: все гормоны в норме, но вот 17ОН-прогестерон я так и не поняла, но врач сказала "в норме"; - я подумала странно..
Смотрите, МОЙ РЕЗУЛЬТАТ - 3.4нмоль/л. А норма для женщин: в фол. фазе - 0.3-2.4, лют. фаза - 1.6-8.9, овул - 0.9-4.2,
а я сдавала на 8ый день после месячных, т. е. на 13 день цикла (месячные начались 8го-закончились 12го, сдавала кровь 20го, овуляция была 20-21го).
Дак вот какая фаза у меня получилась???
Мастопатия: посмотрев результат УЗИ, сказала, что ничего тут страшного не наблюдает и вообще подозревает у меня беременность. В итоге назначила мне АЕВИТ до 1го дня месячных (то есть на 2 недели), дабы не навредить плоду, если все-таки беременна. А если месячные начнутся - принимать ЦИКЛОВИТУ с 1го дня месячных курсом 3 месяца (начиталась плохих отзывы об этих витаминках..) и КРАСНУЮ ЩЕТКУ, по 1ст в день, пить как чай, курсом в 6 месяцев.
Дак вот пишу вам, чтобы услышать ваше мнение, ваш опыт с подобными лекарствами и расшифровку гормона, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
знаю о мастопатии из личного опыта. можно, конечно, принимать тёплый душ, можно ходить дома без трусов и без лифчика, хуже от этого не будет. но лучше начать себе помогать, делая отжимания каждый день и всю жизнь, активизируя кровоток в организме. в идеале надо отжиматься без остановки считая до 100. потихоньку, постепенно в течение года подойдите к такому итогу. вот от этого настоящая польза. и какое счастье, когда от "наблюдаться у маммолога регулярно" вы получите на руки заключение, что у вас всё в порядке. берегите себя
У Вас - кровь сдана в период овуляции, показатель в норме.
даю совет затак-дома всегда ходить без лифчика и каждое утро полоскаться под теплым душем.. и все наладится.. и еще-носить сатиновые лифчики. атласные и без обручей.. и без паралоновых подложек..
Смените врача. Аевит при беременности запрещен (витамин А в высоких дозах обладает тератогенным эффектом, проще говоря при приеме в начале беременности может вызывать уродства у плода). Там не просто витаминки, а пара витаминов в мегадозах, лечебных
Мастопатия возникает при гормональном сбое и других проблемах. По методам лечения мастопатии отзывы здесь http://www.vitavent.kz/publ/novye_podkhody_k_profilaktike_i_lecheniju_fibrozno_kistoznoj_mastopatii_s_pomoshhju_kompleksa_mammin_i_mamma_gel/1-1-0-6 , более подробно расписано о применении нового лечебного комплекса.