Характеристики ПК DEXP Jupiter P124, хороший ли выбор в 2017 году? И будет ли тянуть современные новинки?
Хочу на этой недели купить новый ПК, чтобы поиграть в игры. Собираюсь брать себе DEXP Jupiter P124 в магазине DNS (Прост единственная сеть техники по району, а из других регионов и районов заказывать не хочу, доставка выше 5к рублей.) В общем, посмотрите его характеристики и скажите норм вообще? Стоит ли брать? А то я не профи в этом и не разбираюсь.
Хочу брать пк, чтобы играть в такие игры как: Dota 2, Starcraft 2, Tom Clancy's и Battlefield 4-1, подскажите, эти игры будут идти на этой системе с приемлемой графикой и высоким счетчиком FPS(типа 60-100 фпс на высоких настройках).
Ссылка на продукт в магазине (там же все более подробные характеристики) - https://www.dns-shop.ru/product/8040058107ca3330/pk-dexp-jupiter-p124/characteristics/
Если лень переходить по ссылке, то вот краткое описание железа:
Процессор
Модель процессора
Core i5 7500
Количество ядер процессора
4
Частота процессора
3400 МГц
Видеокарта
Модель дискретной видеокарты
GeForce GTX 1070
Оперативная память
Размер оперативной памяти
8 ГБ
Накопители данных
Суммарный объем жестких дисков (HDD)
1 ТБ.
Заранее спасибо за ответы :)
И если можете, то накидайте список хороших прожорливых игр, годов 2016-2017, которые пойдут на этом пк с высокими настройками и сколько кадров будут выдвавать. Пример - "Дота 2: качество графики ультра, FPS 100"
Толку от этой 1070 если проц говнo
Собери лучше сам, с райзен 5 1600х и 1060 на 6 гигов или даже на 1070
Будут куда лучше
Видеокарта хорошая, проц эээ не очень скажем, озу мало..
Нормальный. Во все названные игры, будешь играть на высоких.