Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите, сегодня ночью траванулся шоколадом, блюю не помогает, блюю желудочным соком

Помогите, сегодня ночью траванулся шоколадом, (съел за 1 день 2 плитки молочного с черникой и 2 горького 70% како. Блюю не помогает, блюю желудочным соком, я не знаю что-это на вкус кислое, принял уголь активированный выпил боды где-то литр, кружится голова если встаю, когда блюю головокружение проходит, один фиг желудочный сок новый появляется, и прикол в том-что я принял 16 таблеток угля и уголь лезет комочками, поноса нет. температура 36.7 в желудке неприятное чувство, захотел жрать, жру черные сухари, говорят они хорошо впитывают токсины. Что еще я могу сделать?

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Похоже воспаление гастродуоденита, никогда не ешь на ночь всякую дрянь, можно есть только фрукты и кисломолочные продукты. Пей больше воды, чтобы снять воспаление.

Мыслитель
7лет

Нельзя столько угля жрать, простите за выражение. У Вас двойное отравление теперь. И шоколадом, и углём. Сейчас вообще ничего нельзя есть, пока не наступит ощутимое облегчение.
Теперь о лечении: нужно промывать желудок чистой чуть тёплой водой, пока отходящие воды не станут чистыми. Также, увы, придётся делать клизму. Опять же, с чистой теплой водой. Раза достаточно. После очистки желудка и клизмы ложитесь и лежите в покое, не прыгайте. Пить как можно больше воды и больше в рот НИЧЕГО не брать, пока не будет явного облегчения. Если через 2-3 часа не станет легче или хуже наоборот будет, вызывайте врача.

Искусственный Интеллект
7лет

Само пройдёт. Главное сутки не есть ничего.
Пили коньяк, пили виски, пили бренди, пили водку, пили текилу, потом шампанское, потом пиво и наутро отравился печеньем.
Бывает.

Просветленный
7лет

Промыть желудок тёплой водой из крана, два раза. Ничего не есть часа 2. Потом поесть гречневую кашу, сваренную на воде без соли и добавок.

Просветленный
7лет

промой желудок пото настойка прополиса отвар овса