Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если использовать говяжий фарш, срок годности которого не истек, но фарш уже не столь ярко красный, как ранее?

GBBGalina Знаток (338), закрыт 6 лет назад
И запах немного изменился, не воняет, но и тот, что прежде. Фарш не липкий совсем.
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229129) 6 лет назад
Он и не должен быть ярко красным. , прокрутите лук и жирную свинину, смешайте, добавьте ч. перец и делайте что угодно))
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143779) 6 лет назад
..приготовить то можно.. но вам вкус потом не понравится...).. ну если только специй не жалеть.. с овощами потушить и пасту томатную добавить....
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 6 лет назад
не ем несвежее.
и вам не советую.
выкинь.
AMAZONKA Просветленный (32503) 6 лет назад
Фрикадельки сделать и в суп.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (121435) 6 лет назад
Когда фарш пролежит какое то время, он начинает заветриваться, становится сероватым и это не значит, что он испорчен. В холодильнике ему за несколько дней ничего не будет.
Похожие вопросы