Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как то сделать так, чтобы черная краска стала хотябы светлее на тон-2 (темно каштановый), более естественный цвет

Здравствуйте! По глупой ошибке и советам подруг купила себе черную краску. Долго хотела покраситься и вот решила исполнить "долгожданную" мечту. Взвесила все за и против и что-то желание пропало. Можно ли как то сделать так, чтобы краска была менее щадящая и цвет был не настолько черным (темно каштановый меня вполне устраивает)? Сам по себе цвет у меня русый с темными корнями. знаю, что поступаю глупо и нужно было сначала все обдумать, но желание было сильнее; (буду признательна всем

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Подержи буквально пару минуток и тут же смывай, хорошенько эмульгируя. Не понравится результат -- закрасишь, все равно ж уже купила, может норм будет) Единственное, черный обычно не особо коричневый, но ти можешь потом придать любой оттенок сугубо оттеночными средствами...

7лет

Стоит купить новую краску, и желательно безаммиачную. Посмотрите палитру Olia, она прекрасна.

Искусственный Интеллект
7лет

Уже готовую краску светлее никак не сделаешь, такая уж краска. Лучше новую купить