Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как играть вдвоем на ps4?

Снежа Бонни Ученик (101), на голосовании 7 лет назад
купили с мужем ps4. как играть вдвоем с одной консоли? какие игры можно установить или купить? приоритетно гонки. (есть подписка)
Дополнен 7 лет назад
второй джостик есть!
Голосование за лучший ответ
Александр Знаток (438) 7 лет назад
Можно с помощью двух джойстиков, разумеется если игра поддерживает данный режим.
John G. Wild Искусственный Интеллект (115213) 7 лет назад
На двух джойстиках.
Нужна игра, которая поддерживает spleen screen.
Я думаю на PS4 таких мало... но должны быть.
Karp7 Ученик (18) 7 лет назад
2 джостика, а вообще зависит от игры!
Теншин Теневой Мастер (1561) 7 лет назад
Два геймпада + игры для двоих. В сторе (цифровом магазине PS) в описании будет написано 1-2 (или больше чем 2) игрока, значит игра поддерживает сплит скрин (игру для двоих). Из гонок, могу посоветовать Gran Turismo Sport. Можете посмотреть в интернете еще какие-нибудь игры.
Крысенштейн из крыс Гуру (3493) 7 лет назад
Нужно два геймпада иметь, а так же игры который поддерживает Split Screen
Кирпич Просветленный (46298) 7 лет назад
Тут не вопрос в том, как играть, а в том, во что играть.
Поиграйте вместе в LittleBig Planet. Добрая детская игрушка с редактором уровней.
Также любый файтинги (МК, Теккен, Dead or Alive) - можно играть друг против друга (кое-где есть и таг-режим, когда два игрока играют на одной стороне против других двух игроков).
Ещё могу посоветовать игру Magica 2 - очень фановая вещь. Ещё инди, такие как Spelunky и Salt&Sanctuary (там, чтобы играть вместе, в самой игре нужно кое-что сделать, об этом ищите в интернете).
Похожие вопросы