Мяу
Искусственный Интеллект
(395452)
7 лет назад
Запахи в зерне в основном воспринимаются от сорняков, содержащих эфирные масла, других примесей и посторонних веществ, с которыми соприкасается зерно.. Если зерно находится в нормальном состоянии, как правило, этот запах очень слабый.
Aleksandr Dubonosov
Профи
(601)
5 лет назад
Все, кто отвечали на вопрос, ответьте честно, а бывали ли вы в поле когда созревает пшеница? Каждый созревающий плод имеет свой запах, и если вы не можете их различать, это ваша проблема, вы утратили связь с живой природой. Когда созревает злак, а тем более пшеница, и на большой площади, он источает запах хлеба, это тот аромат свежеиспеченного хлеба, который и даёт ему этот злак. Длится этот период не долго, но это именно хлебный запах бьющий в нос. Если вы не можете уловить запах созревшей пшеницы, то кто из вас учует запах осенней листвы? Кто из вас узнает запах дождя, счастья?