Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удобнее использовать специальные программы, что бы убрать (заменить) зеленый фон или фотошоп пойдет?

A_elita Просветленный (42355), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Янис Коханко Просветленный (22431) 6 лет назад
Фотошоп и есть специальная программа.
A_elitaПросветленный (42355) 6 лет назад
Да ладно?:)
Ок. Я вас поняла.
Именно так и есть! С фотошопом не сравнится ни один редактор фото по возможностям обработки. Ни один редактор и в подмётки не годится фотошопу!
Sanek841 Просветленный (47995) 6 лет назад
А специальные ето какие ?
Не знаю, думаю, может есть какие-то особые. Чисто быстро убрать зеленый фон.
Когда нас фотографировали, показалось, что фотограф убирал зеленый фон не в фотошопе.
Сегодня привезли. Буду сама экспериментировать.
Sanek841 Просветленный (47995) Если фон однотонно зеленый, то убрать его в фотошопе можно за пару кликов. Инструмент "Волшебная палочка" по зеленому фону кликнуть и нажать Delete
Батик Искусственный Интеллект (104460) 6 лет назад
Удобнее всего то, чем привык пользоваться.
Фотостудия Блик Оракул (55674) 6 лет назад
О чём речь? Видео? Фото?
Для фото лучше фотошопа нет!
Для видео в некоторых случаях фотошоп тоже подойдёт.
black_climber Искусственный Интеллект (205867) 6 лет назад
а чем Photoshop с Color Range не устраивает? Ну если уж совсем сложный случАй, то можно плагин Digital Anarchy Primatte поюзать...
Boy of Revolution Оракул (86940) 6 лет назад
Подойдёт специальная программа Photoshop
Galagan Просветленный (26462) 6 лет назад
В After effects можно заточенным под это дело плагином "Keyer" убрать зеленый фон, но для фотографий обычно используют photoshop.
Вадим Соловьёв Ученик (4) 6 лет назад
Используйте лучше Affinity Photo для замены фона.
Игорь Нагорный Гуру (3433) 6 лет назад
Мне удобнее убирать фон в простом редакторе фотографий Домашняя Фотостудия

В этом редакторе замена фона занимает всего пару минут и требует несколько кликов. При этом размытие при замене фона на мой вкус лучше, чем в фотошопе.
.
Это же ужас, ужас:) Посмотрите, что творится с краями, обрызганные, полупрозрачные. Вокруг головы белый ореол...
В общем, ясно. На халяву, как всегда хорошо не получится.
Спасибо за ответ.
Игорь Нагорный Гуру (3433) Это уже от рук зависит а не от программы. Я специально оставил куски фона, чтобы было видно, что он заменен. Но как хотите. Изучайте фотошоп. Это у Вас займет на много больше времени, чем просто ровно обвести по контуру фото. Хотя и там придется делать все аккуатно самому руками.
Похожие вопросы