Верните тех, кого забрали небеса...
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о страшной истории, которая постигла нас 7 июля .7 июля не стало нашей всеми любимой кошечки. Мы не могли понять, задавили ли её или загрызла соседняя собака. Она просто лежала на траве. Мы её похоронили и положили ей на могилку красивые цветы. С того дня я плакала месяцами. И сейчас пишу и плачу.
Читала в интернете .что есть реинкарнация (переселение души). Читала что наша кошка может вернуться. Не сразу но вернуться, быстро и неожиданно. Правда ли это? Очень хочется что бы это была правда.
Ещё читала что к многим людям кошечки возвращались. Не сразу конечно же.
Сейчас у нас беременна сиамская кошка (её дочка). Есть ли надежды что она родит нам похожую на свою мать котёнка. И это будет наша Снежана.
Люди, не пишите глупости. Каждый из нас теряет питомца. Дайте хорошие советы.
Спасибо за внимание :(
Знаю, тупо. Но я очень надеюсь на это ...
Вот вам хороший совет: не отпускайте своих питомцев на самовыгул, тогда они не будут погибать непонятно как и от чего.
Какая, блин, ещё реинкарнация? Кошку нефиг было отпускать шляться по улице! Если до вас всё ещё не дошёл тот факт, что в гибели кошки только ваша вина, то это печально.
Как трогательно... как замечательно размазываете розовые сопли по монитору. Раньше-то подумать о последствиях смовыгула - не? Кошку жалко. Очень. Вас нет. И не надо лить корокодиловы слёзы. И животных заводите пока не дорастёте до ответственного содержания, а то вскоре опять будете рыдать, что кошечка погибла.
Нет никакого переселения душ и каждое животное индивидуально, если Вы не примете этот факт, то никакая другая кошка будет Вам не в радость - Вы будете в ней искать черты погибшей кошки и каждый раз разочаровываться, когда что-то не так.
Ваша задача сейчас - осознать, что Вашей кошки нет, и она уже не вернётся. И я не думаю, что на небесах ей хуже, чем здесь было. Каждый из нас совершает ошибки. Вы кошку отпустили на самовыгул и она из-за этого погибла - запомните эту ошибку и больше её не совершайте. Я в свое время допустил ошибку, когда у моей кошки вылезла опухоль и врач отказался делать операцию из-за возраста, а я не сразу пошёл искать другого врача, который согласится опухоль удалить (впоследствии кошку прооперировал другой врач и операцию она перенесла нормально, но пошли метастазы и кошку всё равно не удалось спасти в конечном итоге - через три месяца после операции пришлось её усыпить) - я принял эту ошибку и больше её повторять не буду. Если смерть Вашей любимой кошки даст Вам нужный опыт в жизни для того, чтобы уберечь от подобной смерти другое Ваше животное - значит, она уже жила не зря и умерла не зря. Запоминать и не повторять свои ошибки - это лучшее, что мы можем сделать, чтобы почтить память наших любимцев.
Никогда, НИКОГДА! - не надо сравнивать нового малыша с ушедшим питомцем.. Он может быть внешне похож.... но всё равно будет ДРУГОЙ. .Не надо зацикливаться на переселении душ . Просто вашему сердцу станет легче, когда займётесь хлопотами с малышом. А сходства искать не надо.