Top.Mail.Ru
Ответы

Привет, татары! Я русский, дочь наполовину хохлушка, а будущий зять татарин! ох боже мой! что можете сказать ?

У меня к глубоко уважаемым татарам есть просьба подсказать как мне оказать хорошее впечатление на сватов.
1) с кем начинать приветствие при встрече и начинать беседу? кому больше уделить внимание свату-башкода или свахе-яучу? С кем начинать здороваться- с папой- ? мамой? с зятем? С моей дочерью?
2) нужно ли везти подарки и если да, то что подарить свату, свахе что бы их не обидеть?
3) Я уже выучил несколько слов по татарски, но мое произношение и и лексика может быть неправильной! Обидятся ли мои сватья если я что то скажу по татарски неправильно? и стоит ли вообще что то пытаться говорить на татарском? А может лучше сказать что я "бельмеса"?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Татары такие же люди, как и русские. По поводу татарского языка - выучили несколько слов - они будут рады, примут это за уважение. Постарайтесь здороваться по-татарски - исенмесез, саумысыз. Потом Как дела - хэллер ничек?

Искусственный Интеллект
7лет

могу сказать что кухня очень вкусная)))

Оракул
7лет

это татары, а не чеченцы
достаточно быть просто вежливым

Просветленный
7лет

=))) вы так описали будто ваша дочь за инопланетянина выходит замуж))))
Проще будь и все будет ОК))

Искусственный Интеллект
7лет

Что русских что татар ты найдешь только где-то в дальних селах Остальные уже все россияне) -быдлы или прекрасные люди