Top.Mail.Ru
Ответы

Во сне приснилась собственная измена

Во сне изменил своей девушке, самого акта не было во сне, но было согласие этим заняться.
Сон был такой: Я попал в армию и там в основном были девушки, мы сидели на занятиях по чему то там, и нас соблазняли девушки, причем не только меня, а всех. Парни с девушками постоянно выходили из класса вместе, я остался один в классе с пару девушками, мы шутили, смеялись и в конце было чувство что я изменил своей девушке. Потом я почувствовал свою вину и сознался своей девушке в измене и она плакала и не простила меня.
К чему приснился такой сон, в жизни очень люблю девушку и изменять точно не собираюсь.

По дате
По рейтингу
8лет

Не волнуйтесь, мозг слышит все ваши мысли, которые вы не можете контролировать, в отличии от слов.

По соннику :

Сны, в которых вы страдаете от собственной измены любимому человеку, означают прекрасные отношения с ним в реальной жизни.

Оракул
8лет

не волнуйтесь значит наяву вы не способны изменять, а верны своей девушке так как очень любите ее)

Ученик
8лет

Мне тоже такие сны в юности снились. Жутко комплексовал по этому поводу.) Но так и остался верен одной, единственной.)

Ученик
8лет

Это твой страх. Отработай его. Прямо сейчас. Погрузись в него, и отработай.
Но то что ты сознался ей, молодец!

Мастер
8лет

Соблазнов будет много) Главное-не поддаваться)

Видео по теме