Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выключить панорамирование видео в YouTube

Александр Поступинский Профи (699), на голосовании 7 лет назад
Привет! Проблема такова: смонтировал видео с GoPro 3 и снятое на телефон в ролик. Ролик залил на YouTube и в результате получилось видео "типа 360", которое естественно таковым не является. Дикая дисторсия, управления "аля 360" и не пойми как выключить. В методанных ничего такого не прописывалось, при загрузке никаких подобных пунктов не видел, в расширенных настрйоках видео тоже ничего подобного не наблюдаю.
У какого какие соображения на этот счёт?
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197953) 7 лет назад
Ролик то покажешь или гадать будем?
M@k$iM@ Профи (712) 5 лет назад
Автор, вы решили проблему? У меня то же самое! Видео не панорамное, а на YouTube воспроизводится как 360... что делать подскажите?
Андрей РодинУченик (103) 4 года назад
Вы нашли решение проблемы?
Андрей Карпов Знаток (327) 5 лет назад
Наверное поставил при записи видео галочку VR, поэтому в видео добавились метаданные о панорамном 360 видео, у меня так произошло случайно. Думал в ютюбе нововведения. ))
Андрей РодинУченик (103) 4 года назад
Вы нашли решение проблемы?
Игорь МорскойУченик (216) 1 год назад
Спасибо, тоже полдня убил на эту хрень.
Андрей Родин Ученик (103) 4 года назад
Та же история. Как исправить не могу найти. Вы нашли решение проблемы?
Сергей Климушкин Ученик (102) 1 год назад
я нашел ответ на данный вопрос .. в Premiere pro есть параметр установки VR видео надо смотреть внимательно что делаешь ..после рендера видео отоброжается как обычное но ютуб видит эти настройки и получается 360 гр видео
Михаил Михаил Ученик (126) 1 год назад
В Premiere pro:
Эпизод -> Настройка последовательности -> Свойства VR -> Проекция -> Нет -> OK
Артем Данченко Ученик (197) 1 год назад
При загрузке видео на канал вы устанавливаете качество, субтитры, итд. Не ставьте галочку на 360, если она стоит отключите. По умолчанию это функция отключена.
По включают, а потом удивляются.
Андрей Новосибирск Ученик (103) 6 месяцев назад
В Премьере, в настройках вывода стоит галочка VR, нужно снять!
Похожие вопросы