Top.Mail.Ru
Ответы

Это фиаско братаны, просто пзц

Короче тема такая, всегда был человеком, который вечно в своём мире живёт, с другими не контактирует. Имею только двух лучших друзей и все. Про себя не скажу что прям такой тупой но всегда молчу не потому что со мной нечего обсудить, или потому что стесняюсь, а потому что из-за дефекта речи, какого черта никому в голову это не приходит то?? Почему сразу если я молчу 98.9%,то сразу дебил, стестяшка и т. д, да я одиночка и толпы людей ненавижу, но блин тыж меня не знаешь лично, зачем такие выводы то дела то.
Всегда любил игры, а щяс даже они не помогают, может потому что комп полная шняга, и ничего не тянет, но и сам замечаю что интереса так такого уже нету, вот что самое печальное (((
Мне 17,а я нифига в своей жизни не добился, кто то там уже которую медаль и грамоту получает, кто-то выступает, кто-то модер или админ где то, а я что? а я нихуя (Сори за мат)
С девушками проблема так была, так и осталась, опять таки дефект мешает.
Так как сейчас я 24/7 нахожусь в просто отвратительном настроении, я можно сказать полностью потерял контроль на своим телом и разумом. Моя и без того плохая дикция стала просто отвратительной, когда отвечаю нервничаю, покрываюсь потом, иногда начинаю заикаться и менять слова, а в голове только одна мысль - о боже, они все равно ничего не понимают, абсолютно ничего!, вот какая мысль постоянно преследует меня.
С девушками только Вк, ибо там голос не нужен. Себя так таковым уродом не считаю, но в тоже время я урод...
Проблема в том что, при таком общении если девушка мне понравилась, я не могу отправить ей аудио или видео (Фото думаю смогу
Абсолютно нет желания что либо делать, учусь во втором курсе, и просто мечтаю забрать документы, но фигли я буду делать то потом, надеюсь что до сессии у меня появится хоть какое нибудь желание учится или типа этого.
Вроде все, фууух, стена текста просто..
Надеюсь категория правильная, нуу или я так туп что хз какая она...

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

у меня то же есть знакомые с дефектом речи, но все живут на позитиве и не стесняются. полюби себя таким как есть, стань уверенным и люди не будут замечать дефекты. у моего любимого тоже не большой дефект, но своей харизмой и юмором он притягивает к себе людей.

Профи
7лет

Читай книги. В любой непонятной ситуации сама поступаю именно так, хуже все равно не будет. Зато ты обретешь такие плюсы, как, например, усовершенствование навыков постановки запятых, обретешь определённого рода жизненный опыт и установишь для себя цели. А с речью можно работать. Путём проб и ошибок. У меня так подруга уже на протяжении трех-четырех лет тренируется. Раньше она жутко заикалась, не могла двух слов связать, на публике вообще в 0. Теперь даже не заметно, разве что, изредка, проглотит слог, а так: уверенная в себе красотка, с которой можно обсудить интеллектуальные темы.

P.S. Работай, важно желание.

Мудрец
7лет

Неужели это не лечится? я в детстве букву Р не выговаривала, дак логопед вылечил. Думаю, не все так плохо как ты пишешь, тебе надо найти себя, учиться не бросай, все у тебя впереди

Просветленный
7лет

Ты занимаешься с врачом? Этот дефект нельзя исправить? В первую очередь тебе нужно заниматься с врачами и психологами. А так же нужно подумать над тем, какой бы ты хотел видеть свою жизнь лет в 35-40. Где-то там есть твоя мечта, которую нужно начинать воплощать сейчас. Серьёзно возьмись за исполнение этой цели, так как путь по достижению её и будет твоя жизнь. Жизнь в которой есть смысл, есть интерес. А по мере твоего развития ты обретёшь уверенность, станешь интересным человеком. И тебя начнут любить девушки.