Сколько по ОМС по показаниям стоят в очереди на операцию Лор органов
Здравствуйте, у моего ребёнка хронический тонзилит, по направлению Лор врача мы были записаны сначала на консультацию к заведующему Лор отделения Детская больница №2 Святой Марии Магдалины, после посещения консультации заведующая назначила нам день операции 23 сентября 2017 год., на очереди мы простояли пол года, перед операцией мы прошли специалистов, сдали анализы, пришли на госпитализацию и когда врач проверил наши анализа и врач сказал, кто вас допустил с этими анализами на операцию, у вас высокие эзинофилы!!! Простите меня пожалуйста! Я не врач и не знаю что значит эзинофилы!!! У вас должно быть разрешение от аллерголога, так обьяснила нам заведующая отделением! Операциюнам не сделали отправили к аллергологу пи сказали после обследования и допуска аллерголога, звонить заведующей, Мы прошли специалиста, сдали анализы, нам аллерголог сказал что нет ни каких противопоказаний для операции, позвонили к врачу на запись операции нам опять назначили на май 2018года, мой ребенок мучается с этими аденоидами, мы простояли пол года и ещё стаять пол года???? Сколько по ОМС по показаниям стоят в очереди на операцию
Свяжитесь со своими страхователями. Там точно скажут, каково положение в вашем регионе