Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Ну сколько уже можно мусолить тему миротворцев на линии разграничения ЛДНР и Киевского режима? Есть нормальное решение:

поскольку ни одна из сторон не соглашается с другой о выборе миротворческих сил, пусть каждая из сторон сама договаривается с теми миротворцами, которые её устраивают. Новороссия, понятно, выберет российских миротворцев, а Киевский режим - тех, кто согласится встать между российскими миротворцами и бравыми парнями с вилками на паспортах. Не знаю, кто согласится ради них рисковать своей жизнью, возможно. американцы или англичане, может даже поляки рискнут - не знаю. Ну и оплата миротворцам за работу, соответственно, будет возлагаться на каждую сторону своему миротворческому контингенту. Войска Военсброда Украины и ополченцы Новороссии отводятся на определенное расстояние, не допускающее вероятности применения стрелкового оружия и артиллерии. Ну и посмотрим, кто рискнет стрелять в российских миротворцев.
Это готовое решение и должно устроить обе стороны. Каратели ВСУ и защитники Донбасса, берите, пользуйтесь идеей.

Дополнен

Интересно узнать: есть ли у сторон возражения по этому варианту и какие?

Дополнен

А если Киевский режим выберет белорусских миротворцев, то тут будет 100% гарантия прекращения всякого кровопролития. Белорус в русского уж точно не будет стрелять! Или украинцам белорусы не братья?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Идея интересная, мне точно понравилась!

Мудрец
7лет

Потому что люди и простые граждане в ЛНР и ДНР стали разменной монетой для обоих сторон. Только идиоту не понятно, что нет тут такого понятия как "наши" и "ваши" , есть только заинтересованные лица в высших эшелонах власти...

Оракул
7лет

...да кто ж тебе даст конфликт загасить, если там такие с обеих сторон, бабки отмываются?
...да и Путину стабильная Украина не нужна...

Просветленный
7лет

Да и пофиг как то
Зачем сюда пишешь пиши в приёмную президента страна советов))

Искусственный Интеллект
7лет

Подобный вариант, если уж всерьез все обсуждать, приведет не к примирению, а нарастанию напряженности. И к чему это? Кому надо?