Что вы думаете о русских сериалах? В частности про полицию. Почему их смотрят?
На самом деле у меня есть свой вариант. Я будучи мелким не раз их смотрел. Ну вот спустя 10 лет, в принципе не изменилось ничего. Большинство русских сериалов-это тот же "Мухтар",только без собаки и с другими актерами. Сейчас я как естественно "ВЕЛИКИЙ КРИТИК",смотрю в основном зарубежное. Что то на подобии "Breaking Bad".И как я не пытался подсадить своих близких на этот сериал, они даже и одной серии видеть не хотят. Говоря-"Ну, у каждого свой вкус".И в принципе судить их не буду. Вкусы действительно разнятся. Однако это, будто выбрать сок из менее качественных фруктов нежели сок из фруктов высшего сорта. Они не в коем случае не консерваторы или же супер-пупер патриоты. Просто, просто не хотят даже слышать про тот или иной сериал. И я думаю этому должно быть какое то объяснение. Я считаю что в наших русских сериалах все как в сказке. Как бы выразиться поточнее. Они очень добрые. Хорошие ребята почти не умирают, а герои делятся именно на плохих и хороших. А не как в Американских "Каждый человек как хороший так и плохой".Все идет по накатанной и в конце концов кончиться хорошо. Думаю это их и привлекает. Не знаю. Может я просто копаюсь там где не стоит и ищу то чего в принципе нет. А что вы думаете по этому поводу?
По сути русские люди мечтатели и романтики))) Поэтому смотрят криминальные сериалы с верой в свою мечт ...что наша полиция им поможет в трудной и опасной ситуации. Опостылила безнадёга))))
Если их производят и показывают, значит кому-то нравится. Из всей родни у меня только тесть их смотрит, вообще не пойму, что интересного в криминальных сериалах, особенно российских. Но многие их смотрят. Так же как и с музыкой - вкусы отличаются до противоположности, поэтому различие во вкусах надо просто принять, и не задумываться над этим. Человеку умом не понять, как может нравиться другим то, что ему не нравится. Только принять как факт.
В принципе, добавить нечего. Согласен на все 100.
Не смотрю современные российские фильмы- там играют бездарности