Здравствуйте Я ученик 7 класса Кемерово Гимназия №1 случилось чп на физре хочу знать кто прав
Дело было на уроке физкультуры . мы вышли в зал учителя не было мы кинули в середину зала конфету кремку и на неё прыгнули два моих друга и типо дрались но не во всю силу я это снимал они не против на против они сами попросили и тут заходит учитель им не чего не говорит . а арёт на меня ты какова чёрта снимаешь подходит ко мне с силой выхватывает телефон я пытаюсь у него свой телефон отобрать он меня схватил за рубашку у груди и поднял вверх я сидел на лавочке он мне сильно сжал палец он у меня очень сильно болит я ударился головой ещё . потом он забрал телефон и сказал что заберут родители . потом я попросил телефон у друга и написал в гугле может ли ученик использывать телефон на уроке ( я был не готов к физоре у меня очень сильно болела голова . там написано что можно не где не запрещается . мы после урока с другом подошли к учителю и начали ему говорить чтоб он мне отдал телефон начал я ему это читать что он в интернете нашёл я прошу у него телефон и потом я не чайно сма"терился у меня вылетело (бл"ять верни телефон это уже было когда он на меня орал говорил что нет я не отдам снимать не льзя и т. д он говорит это личное пространство или что-то в этом духе я говорю они не были против этого он говорит были а они небыли против ему как то по"уй мне так кажется потом он меня талкнул в грудь я немного назад отлетел на 1 метр где-то но не упал . мне было больно а когда мне больно у меня вылетают маты и я сказал какова хрена он говорит что ты блин сказал схватил меня за шиворот и со всей силой меня к стенке повёл он меня за кожу сильно схватил мне было очень больно были слёзы у меня а я не маленький достаточно пухленький он меня так просто бы не талкунул в стенку он со всей силой я начал вырыватся из его рук я его пытался пнуть даже но он своей ногой отразил нак сказать я его хотел пнуть потому-что мне было больно очень я начал матерится потому-что мне было больно я доже не мог нормально говорить трудно очень дышал это был пред последний урок я матерился бл"ть какова хе"ра ты меня бьёшь а он говорит я не бью тебя. я ряльно матерился сильно мне очень больно даже сейчас через 1 час у меня болят плечи сильно кто тут прав скажите пожалуйста я весь на нервах
В следующий раз нужно быть более сдержанным, но тут налицо превышение полномочий. Если у тебя остались какие-либо синяки или ссадины нужно снять побои.