Почему одноклассница такой лицемер?
это началось 3 недели назад, к нам пришла новенькая в класс (учусь в вечерней школе) мне 14 а ей 28(выглядит на 20 из-за косметики. Сначала она перед всеми показывала какая она хорошая купила пакет конфет и раздала всем, со всеми заигрывала, через неделю у нас появился новенький (не русской национальности), она так на него смотрела (с отвращением) и отсела от него подальше, мне даже жаль его стало, не выбирает же он национальность. Я начал везти себя странно (как бабораб), отвечать ей сразу и думал о ней то что она такая хорошая, со всеми же дружит. Через неделю я заболел, она начала подкатывать к моему другу (ему 14),то голову ему на плечо положит, к себе просит сесть, мне друг рассказал когда я болел, это вызвало у меня к ней сильное отвращение. После болезни я пришел в школу, не смотрел на неё ни разу за день, мне было всёравно, перед последним уроком я сидел с другом на скамейке разговаривая на разные темы, она села ко мне стараясь обратить моё внимание на неё ни разу на неё не посмотрел зная что это за человек. Прозвенел звонок я встал, но понял что встать не могу (она держала меня на плечо), сказала понеси меня, я почему-то автоматом ответил да, она уже запрыгнула (не тяжёлая даже), донёс его она смотрела на меня сказав даже не устал по тебе видно, меня от этих слов передёрнуло, как выдумаете что происходит, сам ещё в раздумиях.
Дополненвсе из за неё разосрались (друг послал своего лучшего друга что бы она обратила на него внимание)
это моразм
Люди вообще, за редким исключением, лицемерны, лживы и подлы. К людЯм нужно относится проще. И тем более без сомнений доверятся им и полагаться на них. Они разотрут тебя в порошок и даже не догадаются, что сделали больно.
Чё за бред полуночный?
Ей 28? У вас класс для даунов? В этом весь ответ.
Намекни этой бабе, что Ее за педофилию посадят и посмотри на реакцию
Ей 28? Она отсталая?