Как настроить микрофон MK-F100TL,на windows 7?
Приобрел микрофон, пришел, настроил как мог, но как на обзорах не получается! Пробывал в проге audacity,хоть меня и так устраивает, хочется лучше.
Настройки здесь, по типу ВМ700 и ВМ800 микрофона.... https://cloud.mail.ru/public/Gy9Q/cG8W7m97a
Просто работать к микрофону MK-F100TL нужно близко с 10-20см, а не с метра поставив на стол на его комплектную триногу.
Программных настроек для микрофона я думаю более чем достаточно, к сожалению не эксперт в этом, но наслышан, что если подключить микрофон (если не подключен) к фантомному питанию, качество звука моментально меняется в лучшую сторону.
Не так давно приобрёл микрофон с интернета, качество грубо говоря не из самых лучших... подключил микрофон к фантомному питанию (внешней звуковой карте - стоит рублей 100), звук стал более чем хорошим. Через внутреннее ПО, отрегулировал громкость и басс, звук стал шикарным.
Установить драйвер звуковой карты и настроить -

1) скупой платит дважды. Это самый настоящий "китайский" микрофон. В полном смысле этого стереотипа.
2) единственная настройка, достапная с интегрированной звуковой картой - уровень усиления.
3) это не конденсаторный микрофон (что ба про него ни писали).