Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких постсоветских странах наблюдается самый высокий рост ввп?

tukino zukhba Ученик (90), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166690) 6 лет назад
Эстония
Литва и
Латвия
Эстонцы молодцы, и при СССРе сами по себе, всё было у них
tukino zukhbaУченик (90) 6 лет назад
сколько?
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166690) столько
tukino zukhbaУченик (90) 6 лет назад
думал у них сейчас рецессия, вот в Грузии 5 процентов роста в этом году например
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166690) Самому не смешно... Сравнил Гондурас с Норвегией ...)))
alexИскусственный Интеллект (130342) 6 лет назад
эстония давно уш в опе... с тех пор как просрала российский транзит... после бронзового солдата... а щас ее добивают портами в Усть-Луге и Приморске... недолго им жыть осталось....
Отто фон ШтирлицМыслитель (9500) 6 лет назад
На самом деле для того чтобы иметь рост валового внутреннего продукта — нужна промышленность, а её как-раз в этих странах и нет, вернее остатки промышленность есть, но роста точно нет.
Роста нет вообще ни в одной из стран бывшего СССР, но самая медленная деградация в Белоруссии.
Что вообще, промышленности никакой?)))
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 6 лет назад
Эстония. За Латвию спокоен-70 процентов населения Риги русскоязычные. Они под знаком Девы говорят. Сам я из Литвы, тут полно звездюков. Им дай языком помолоть. Что-то сделать для всех они не способны. Жадные страшно ...
Arkanarian Physicist Оракул (56515) 6 лет назад
Нет, не Эстония (≈1.6 %/год), а, как ни странно, Узбекистан (≈7.8 %/год) - см.
_www.google.ru/search?q=Казахстан+рост+ВВП&rlz=1C1AVNG_enRU704RU704&oq=Казахстан+рост+ВВП&aqs=chrome..69i57j0l3.7687j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
(убрать знак подчеркивания; да. в ссылке указан Казахстан, это не ошибка).
К Узбекистану приближается Таджикистан.
gerpes popus Ученик (132) 6 лет назад
Эстония
Литва и
Латвия
Отто фон ШтирлицМыслитель (9500) 6 лет назад
Исключайте эти страны из списка. Тут точно нет никакого роста валового внутреннего продукта.
Лаборатория Ладико Высший разум (158749) 6 лет назад
Туркмения- 5 место в мире по темпам роста реального ВВП. И это понятно. Чем сильнее диктатура при наличии ресурсов, тем сильнее рост ВВП. Дерьмократия убивает возможности роста ввп и заставляет тратить ресурсы на пустобрехию.
Всеми нахваливаемая Эстония среди бывших стран СССР находится только на 8 месте по темпам роста практически с нулевым ростом.
Отто фон Штирлиц Мыслитель (9500) 6 лет назад
Из всех стран образовавшихся после распада СССР. ни одно государство не может похвастаться ростом внутреннего валового продукта. сплошная деградация промышленности и сельского хозяйства, только разными темпами. Некоторую иллюзию роста могут представить государства торгующие полезными ископаемыми — РФ, Туркмения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан. Все остальные, кроме пытающийся жить по средствам Белоруссии, в попе.
Похожие вопросы