Top.Mail.Ru
Ответы

Икона на деторождение

Скажите, у меня свекровь верит, что икона помогла с деторождением. Хотя я сама про эту икону уже давно забыла и не вспоминала и не помню, где она лежит.
Неужели и правда все это помогает?
Я всегда больше верила в науку здоровья в этом плане.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Помогают не иконы, а Бог и святые. Вы, может, и без этого забеременели (раз значения не придаете), а может, по молитвам свекрови... мои знакомые 9 лет не могли забеременеть, после того, как к мощам Матроны сходили - всё получилось. Но тут вера важна.. можно и все монастыри обходить и всё бестолку

Искусственный интеллект
8лет

у нас ездят в монастырь на границе Ленинградской области и Карелии, Алексанро -Свирский монастырь, там помогает просящим с молитвою

8лет

В холодильнике она лежит, мясом называется. Если его перед сексом съесть, шансы забеременеть сильно возрастут. Еще сильно повышают шансы забеременеть гормональные медицинские препараты. Если хочешь, сходи к доку - пусть выпишет.

Мудрец
8лет

Ну и дремучий у нас народ всё таки.

Профи
8лет

все разные

Искусственный интеллект
8лет

на работе две женщины 10 лет ждали внуков, поехали в монастырь, через год стали бабушками, хотите верьте, хотите нет, у меня есть любимая икона, попросила о дочери, теперь и дочь и 6 внучек после этого появилось, икона иконе рознь ,..есть намоленные и помогают, у знакомой ушел сын в армию, была Чечня, месяц не было писем, она в церкви молилась, приходит он с другом -покорми меня мама, а что, а как? Мама, нас спросили кто умеет кирпич класть и штукатурку делать - я вышел вперед и еще два парня, нас послали церкви восстанавливать, даже не дали оружие в руках подержать ...

Профи
8лет

я как бы не сталкивалась в жизни с тем, что как-то контактировать с иконами или церквями. Это хорошо, если и правда это помогает.
Пока я больше верю, что человек сам строит свое будущее=)

8лет

объяснение простое: будущие бабушки уехали из города, отстали от детей, которые наконец-то смогли заняться размножением...

Оракул
8лет

Вам поможет джигит с кавказа, а не икона..

Профи
8лет

хех)))

Профи
8лет

Мне кажется, что от таких икон толку не будет. Можно конечно купить одну из них чисто для успокоения совести, но все равно следует обращаться за помощью к врачам. Например, очень многим женщинам помогает процедура стимуляции яичников. Вот тут можете почитать что это такое и как проводится: http://ovarian-stimulation.ru
Надеюсь, вы скоро станете мамой.

Знаток
8лет

Если медицинская наука не помогает, то остаётся уповать только на веру

Профи
8лет

главное в это верить веришь значит поможет

Профи
8лет

Конечно помогает. И очень многим

Мыслитель
8лет

Вера весьма сильная вещь! Для тех кто верит, это реально может сработать!

Видео по теме