Бросить или простить?
Пишу с почты парня, т. к тут открыта, свою лень регать. Нам по 20 с хвостиком лет. Жили вместе несколько лет, по неким обстоятельствам уже пару недель живем отдельно. Более менее мирно, но сегодня моя сестра случайно попала в его вк ( я зашла на его почту с ее планшета, чтобы зайти на его акк в одной игре) и как то случайно его вк открылся. Она там почитала все зачем то, накидала мне скрины, как он лайкает паблик с полуголыми/голыми бабами, где они еще свой город пишут. И сказала мне о переписке с его лучшим другом. Они каждые день, если он свободен, гуляют вместе. Я не против этого и никогда не была, но он мне сказал, что они виделись только раз, когда он приходил к тому чинить комп. Т. е он солгал, скрывает, что гуляет с ним. Так же с парнем мы плохо общались, мало, потом поругались и он начал активнее со мной общаться и вроде все стало хорошо, но тут всплыло такое. Так то пофиг, но зачем врать и скрывать? Про фото баб если скажу, то начнет говорить, что взломали или из-за программ по накрутке и т. д.
Просто раньше был замечен за несколькими вещами : писал шлюхам, что приедет к ним, говорите адрес. Мне сказал, что хотел назначить встречу и не приехать, сидел на куче сайтов знакомств. Неделю назад опять были сайты знакомств, но там говорит, что не он, его взломали и удалил старую стр вк и сменил почту.
Вот не знаю, это все мелочи и все парни такие или же кобель в нем жил все это время?
по моему раставайтесь... если в таких мелочах обманывает то то о совместоной жизни и говорить... найди другого... и не муай себя, любая девушка достойна счастья
Лучше бросить, все начинается с мелочей. Тебе не кажется странным, что его постоянно взламывают???
сикоко букаф...
бросай парня заводи кота. Он тебя будет ебать а не парень дура