Вот как понять таких людей, с детства видел учителей. врачей, родителей, друзей и недругов+?
часто учителя в детстве сомневались в моем развитие ибо троешником был но когда ихние дети ничего не представляли из себя-боготворили их
часто военные которые не уважали меня ибо не служил, высоко отзывались о своих сыновьях которые тоже не служили
доктора которые когда я болел и был морально сломан (инвалидность пытался оформить) пытаясь выпросить помощь у госсударства считали меня нытиком слабохарактерным (после 10ка операций мелких и крупных, после 15 таблеток в сутки и 30кг недостачи мышечной массы, и серьезными нервными расстройствами на этой почве) в то время как ихние дети будучи гопотой учавствовали в драках получили пару сотрясений и сразу стали непригодными к армии, им надо деньги видите ли выплачивать-они же бедненькие.
Когда мать помогла устроитса возле нее на работу (начать с чего-то надо было) -очень много негодований было в мой адрес мол сынок маменькин, по-блату пришел, бездельник хоть делал не меньше других но когда моим гнобителям помогали-то это была норма, даже норма!
Часто меня унижали успешные-мол это моя вина что так живу но когда они у разбитого корыта оказались-виновны все кроме их самих!!!
Священники укоряли в грехах но видя ихнюю паству кого они воспитали-понимаеш что мои грехи это спасение еще...
Менты которые пытались делать с меня преступника составляли уголовное дело с такими ошибками что их самих можно было посадить-от начальника получили и меня отпустили но обидно же...
И вот за этим всем (незнаю как назвать)... видел людей с села, болезненных, сирот и малоимущих которые не смогли прижитса в обществе, обстоятельства сломали их и такие вот люди которые почему-то умудряютса часто занимать руководительные посады учат всех остальных уму не имея его сами
Чем ниже человек душой -тем выше задирает нос. Он носом тянется туда -куда душою -не дорос.
Не суди! Ищи свою дорогу в жизни, свое понимание. Ведь не только ты один несешь свой крест!
Ты не найдёшь ответы на свои вопросы ...только глубже загонишь себя в тупик...
не загружай себя этим ...идём в ТДВ ...и будем веселиться ...
зло воинственно!
Много букв не читаю. Честно . Люблю тебя . ИНАЯ!!!!