Top.Mail.Ru
Ответы

Вы что нибуть понели что тут написано?

Hello олег,

Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов eBay в связи с обновлением ваш адрес доставки в учетную запись eBay. Меня зовут Sahil, и я поделился информацией, которая поможет вам в изменении адреса доставки.

Я понимаю, что вы хотите изменить ваш адрес доставки в учетную запись eBay. Я бы как t поделиться, что я предоставить вам общую информацию об изменении вашего адреса, вы можете следить за информацию, указанную ниже, для этого действия.

Я проверил данные вашего счета и можно увидеть, что вы недавно обновили ваш адрес доставки, как показано ниже:

Текущий адрес доставки:

Села Красный Яр. Улица kooperativnaja dom157

Самарская область, Красноярский край 446370

Российская Федерация

Резолюции изменить адрес доставки-

Чтобы завершить ваш адрес доставки на вашей учетной записи eBay, вы можете следить ниже шаги:

1. Нажмите «Мой eBay» на правой верхней части страницы.

2. Выберите «Учетная запись» из «Мой eBay».

3. Нажмите на «Адрес» под категории в мой eBay.

4. Нажмите кнопку «Изменить» рядом с «основного адреса отгрузки», который вы хотите изменить. Вам может быть предложено подписать. Нажмите на «изменить адрес «на правой стороне окна.

5. страница теперь будет отображаться. Чтобы изменить или обновить свой адрес, заполните все детали в разделе «Изменить адрес». Можно также изменить другие подробности на этой странице.

6. чтобы сохранить изменения, нажмите на «Доставить на адрес».

Для вашего удобства я предоставил прямую связь от где вы можете обновить ваши данные:

HTTPS://Payments.eBay.com/WS/eBayISAPI.dll?UserAddresses&&cmd=standalone&Guest=1

Можно видеть, что вы недавно присоединились к eBay сообщества. Мы приветствуем вас и желаем вам лучше торговый опыт с нами.

Благодарю вас за предоставленную нам возможность помочь вам. В случае, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь писать обратно к нам.

С наилучшими пожеланиями

Пляж N.

Поддержка клиентов eBay

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это перевод со сраного Английского.

Просветленный
7лет

Это гугл транслятор, детка!
Спорю на свою годовую зарплату, что только сейчас ты понял, что зря в школе забивал на английский.

Просветленный
7лет

Оюъясняют как сменить адрес доставки товаров с eBay.

Просветленный
7лет

спам