Top.Mail.Ru
Ответы

Это начало погрома, что из киевского общежития незаконно выселяют переселенцев из Донецка на ночь глядя?

В Киеве началось принудительное выселение из общежития переселенцев с Донбасса. Пострадавшие обвинили представителей Минюста в применении физического насилия.

"Внимание! На Кустанайской 6, чрезвычайная ситуация! По беспределу Министерство юстиции Украины выживает семьи переселенцев из общежития. Не имея решения суда на выселение", - сообщил представитель ОО "Луганская правозащитная группа", правозащитник Майор Петрович в своем фейсбук.

По его словам, в комнатах переселенцев отключили электричество, после чего представители Министерства юстиции начали выламывать двери, врываться в комнаты, выгонять людей и выносить их вещи.

"Собственно, то же самое произошло и со мной вчера. Я был выселен из комнаты общежития. Когда же к нам на помощь приехала Громадська варта Голосеевского района, представители силовой структуры Минюста обещали, что если я не буду "ломиться" в общежитие, то они не тронут детей, пенсионеров и остальных переселенцев.
В Общежитии проживает 25 семей и 18 детей переселенцев. То что сейчас происходит это уже даже не хулиганство. Голосеевское управление полиции бездействует", - заявил Петрович.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну вот такая она, украина- мама. А вы наверное до последнего не верили..

Искусственный Интеллект
7лет

не надо было им в Киев переселяться, остались бы в Донецке

Высший разум
7лет

Могли бы остаться в Донецке и сражаться с фашистами, а они решили фашистам в плен сдаться. Теперь наверное думают:" Нас то за шо?"

Знаток
7лет

Страну превратили в непрекращающийся кошмар.

7лет

В Донбассе сейчас спокойнее чем в Киеве.