Мать заказала «жену на час», та сварила борщ и нажарила котлет. Я пришёл и всё выбросил в унитаз и смыл.
И повторил (уже который раз!): «Никаких борщей в этом доме и котлет! Только правильное питание!» После, минут 5 руки от жира отмывал. Это полный холестерец! Как можно это вообще есть, травить свой организм? После непродолжительного скандала сварил овсяную кашу на обезжиренном молоке без масла и сахара. Допускаю к потреблению: рыбу, рис, фасоль, кимчи, сухую курицу, индейку, овощи, мёд, орехи и только зелёные кислые фрукты (и не другие!), масло чёрного тмина, и по мелочам много чего в виде натуральных БАДов.
Никакого мяса, сраного хлеба, картофеля, колбас, сладостей, шоколада, копчёностей и прочей лабуды вроде икры и жирной рыбы (которая, на самом деле нихрена не полезна, в отличие от нежирной)! Скандал скандалом, но моя диета самая верная и даёт свои положительные результаты. Минус N килограмм, норма холестерина в сосудах, понижение сахара в крови. И это только после 3 месяцев моих десподских наставлений!
Теперь, собственно, к вопросу. Почему предыдущие поколения так неправильно воспитаны в плане грамотного потребления пищи? Откуда все эти дурные привычки покупать колбасу, сыры, тушёнки? Наблюдаю, и замечаю, что в 90% случаях в колбасных отделах тусуются в основном одни старики. Почему в СССР не было правильной культуры здоровой еды?
убить тебя мало. Зачем смыл еду в унитаз? Отдал бы бомжам.
Ты просто конченный уебок
Жена от тебя убежит скоро
Неправильного питания нет в природе. Его только малоумные люди придумывают. А холестерин - необходимое в организме вещество, без него мышление слабеет. Вреден только избыток его.
Живи отдельно, офисный планктон-тролль.
Частная жизнь-никто не вправе мешать другому. Ешь что хочешь и не лезь к другим. Им хорошо. И да, холестерин у них зачастую тоже в норме
А вот скажи мне, знаток, чем картофель хуже, например, пшённой каши? Или чем вредны Омега3, которых так не хватает населению России, содержащиеся в полном объеме ТОЛЬКО в жире рыб? Чем вредны котлеты из нежирного мяса? В курсе вообще, что без холестерина человек не выживет? твои знания поверхностны и взяты из попсовых источников.