Подскажите рецепт кто знает рецепт котлеток во фритюре из консервированной рыбы. есть по баночке тунца и форели
Чего там готовить - рыбу размял, добавил сырое яйцо, размешал, налепил маленьких котлеток, обвалял в сухарях и поджарил.
Вот тут подробно - http://recept.domovest.ru/2bluda/231-bitochki-iz-konservirovannoj-gorbushi.html
Если рыбы мало, добавил вареного риса. Ну можно лука еще, если любите.
Как приготовить блюдо «Котлеты из рыбных консервов»
Рыбные консервы выложить в глубокую тарелку, размять вилкой.
Добавить рис. ---рис нужно вареный
Добавить нарезанный лук.
Добавить соль, если требуется.
Добавить яйцо.
Перемешать фарш.
Сформировать котлеты и выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом.
Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
А можно приготовить в кляре (2 яйца, 2ст. ложки кипяч. воды и муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи, лучше- не подсаливать). Консервам даём стечь на сите, разламываем на кусочки, опускаем в кляр и жарим во фритюре ( в б. кол-ве раст. масла)