Душевая кабина или ванна?
Добрый день. Мы купили квартиру. Спорим с мужем, что поставить Ванну и душевую кабинку? У кого что, расскажите плюсы и минусы .
Я больше люблю душ, че там валяться в ванной? Помылся и иди лежи на кровати)
Лучше ванну, можно и душ принимать и ванну.
Здравствуйте, не надо переживать... вот у нас тоже было такая проблема! мы где то неделю искали подобные фирмы! вот мы нашли их:) мы посмотрели и заказывали прекрасную мебель для ванну и еще плитку! доставка было за 5 дней, цены очень удобны! удачи!
http://alex-santexshop.ru/plitka-i-mozajka/plitka-dlya-vannoj/
однозначно-ванная
РАБОТАЮ НА РЕМОНТАХ. Не ведитесь на эту душевую, сколько я их уже повыкидывал. Доходит до комичного, в хрущёвке ванная комната 160 см на 170 см. Выкидывают ванну и ставят там дорогую душевую кабину с радио, телефоном, гидромассажем и тд. Радио никто в этой душевой не слушает, гидромассажем никто не пользуется. и посреди этой малюсенькой ванной комнаты стоит эта огромная душевая стоимостью до 100 000. Душевые кабины - для отелей и гостиниц, стоять они должны в свободном пространстве в номерах-студиях. Если вы хотите от ванны избавиться, как от пережитка прошлого, тогда делайте напольную плитку и раздвижное стекло, если уж хотите "как в Европе". Обратите внимание на то, что душевых кабин в магазинах уже продаётся всё меньше и меньше. А если у вас большая квартира и позволяет пространство, тогда почему не поставить и ванну и не сделать раздвижные стекла.
Я склоняюсь к ванной... Но пользуюсь ей как душевой кабиной... Ванна универсальна, кабинка только КАБИНКА... Стою в ванной и купаюсь под душем, стоя в кабинке поваляться в ванной не получится
Кабина, ч5 валяться в 4острюле))
...ванна..
Душевную обстановку самое главное установите.
ванна
можно полежать погреться
душ
меньше места займет
я за ванну
вы как хотите
решать вам