биткоин?) это шутка такая?))) завтра он схопнется на 2 тыс, да даже до 8 тыс и что у меня с 3 млн останется?))) и как мне деньги на биржу заводить, а не украдут ли, а как потом выводить, а налоги...
Разрушаю мечты. С гарантией
Искусственный Интеллект
(201446)
ты не все вкладывай, если капитал большой, то увеличивать его без риска уже не возможно. Да и завтра у банка отзовут лицензию, что останется от твоего вклада?
я что идиот? Я 3 года работал, откладывал. Я куплю битко у того, кто его покупал на месячную зп или даже того меньше и обеспечу таким образом его жильём, а сам буду сидеть с хуйнюшкой под названием бткоин??? нахуйон нужен
Серж Серж
Гуру
(3438)
Ну купи сначала не 3 лимона, а на тысяч 10, если выгорит увеличивай вложения.
не, я и сам умею зарабатывать на фондовой бирже и на валютной тоже. Не скальпировать, но в целом следовать тренду. Пока удавалось без промашек, которые обязательно в моей жизни будут. Но пока без них.
ГРИГОРИЙ СТУПИН
Гуру
(3349)
Ну тогда бизнес попробуйте какой нибудь открыть мини пекарню например я думаю денег должно хватить.
Я бы посоветовала положить на депозит с высокой %-ой ставкой, но не более чем на пол года, либо же на условиях возможности снятия депозита через любой срок, вот здесь неплохие условия мне кажется https://rodnikcoop.ru/