Top.Mail.Ru
Ответы

Как относиться к тому, если предан анафеме? Как исправиться?

Был кришнаитам. Ну именно эта вера мне близка была. Сейчас я агностик. Я просто еще люблю рок. В свое время я выделывался у кришнаитов. Показывал "козу", рычал, хрипел. Вот и прогнали с программ. Но я исправился, стал по другому вести себя. В храм ездил в Волгоград, пускали и не было ко мне ни одного замечания. Но в Волжском не пускают и 5 лет почти. В армии я соблюдал все принципы вайшнавизма, мантры особенно в наряде читал по три часа в день. Надеялся, что запустят меня. Пришел с армии. Но не пустили, сказали, что частью общества не видят, хотя я уже был готов. Я даже в прокуратуру хотел на них пожаловаться. Потом вообще отказ получил. Я стал пытаться понять в чем проблема. Но ответа не получал. Один преданный мне написал:" когда ты начнёшь делать что то позитивного для преданных, они сразу же отреагируют. Просто они тебя побаиваются, т к кроме каких то причуд от тебя покажи дать нечего. Когда ты начнёшь делать что то позитивного стабильно и регулярно, они сразу увидят, что ты меняется к лучшему". Я даже не имею понятия, что такое причуды. Чего мне не хватает, когда роком я стал меньше увлекаться. Я жесты свои ненужные на киртанах не демонстрирую, вду себя адекватно. Чего мне может не хватать? Кто вайшнавской, объясните. Попытки найти ответы, просьба помощи с других ятр не венчались успехом. От горя стал выпивать. Недавно лишился девственности. И пить стал от горя, потому, что так кришнаиты ко мне отнеслись. Теперь я злюсь и проклинаю их за такое отношение ко мне. Просто так взять и предать анафеме меня, хотя я был готов. Теперь интерес к религиям у меня практически отсутствует. Я сейчас работаю, учусь на юриста, хочу работать в прокуратуре. Это мне кажется не совместимо со служением кришне и связано с забывчивостью его. Мантры читать бросил, не помогают и стало это для меня пустой тратой времени и страданием от нечего делать. А кришнаиты в Волжском стали для меня раздражителя. Просто раздражают за такое отношение ко мне. Вот и пью из за этого. Я же исправился, а ори это не видят, суки. Почему в других городах пускают, в своем же нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Ни один Бог никогда не разделяет людей. Только соединяет. Но границы любого общества соблюдают люди. Не берут тебя, значит, ты не хочешь сам соблюдать эти границы. Либо меняйся, и подстраивайься под толпу и общество, либо просто будь всегда с Богом, и Бог тебе самому создаст и общину, и общество, и мир. Для тебя. Во всех религиях так.

Искусственный Интеллект
7лет

нужно покаяться и отречься от прежних заблуждений.

7лет

братка, какой кришна создал природу ?? что бы быть кришной

Оракул
7лет

Хотят, чтобы ты квартирку на них переписал, под их гнилые базары...

Просветленный
7лет

Все религии и общество требуют изменится в лучшую сторону и все как то грешат.
И только Иисус Христос принимает таким как есть грешником и возрождая духом Сам помогает стать святым.