Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне раскрепоститься перед мужем?

Я жертва детского сексуального насилия. Когда мне было 3-4 года, меня развращал сын друзей моих родителей. Это продолжалось еще 3-4 года, пока мы не переехали в другой город (я тогда уже во 2 классе училась). Я ничего не понимала, что со мной делают, но понимала, что что-то не так - пыталась рассказать родителям, но те меня не поняли. Подумали, что я придумываю, и наказывали меня за "ложь", хотя это было правдой, больше я никогда не поднимала эту тему и со временем забыла об этом, пока не стала взрослой и не осознала, ЧТО со мной делал этот ублюдок. Сейчас я в счастливом браке, у меня есть 6-месячный ребенок. С мужем около 7лет. НО проблема интимного сексуального характера с мужем проявились остро только сейчас, после родов (в купе с послеродовой депрессией), я не могу полностью раскрепоститься перед своим любимым супругом. Когда он начинает ласкать меня - у меня начинается истерика и слезы. Я знаю, что это связано с тем извратным ублюдком из детства. Но даже осознавая свою проблему и ее корень - я не могу себя переосилить и отдаться мужу. Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

И в чём разврат был? Что пилотку везде трогал? Так ты у гинеколога, перед родами, сколько её щупать позволяла?
Дети - не считается.... Никто тебя не развратил и не развращал...

Мыслитель
7лет

Вам нужно обязательно посетить специалиста, все проблемы у нас в голове....

Мастер
7лет

странные ответы на ваш вопрос..." Любить его", "меньше копаться в своей голове" и т. д. люди меня удивляют. у вас психологическая травма, причем очень серьезная, которая просто поздно проявилась. но проблема есть и ее нужно решать. лучше сходите к специалисту, пусть вам помогут профессионалы. мне кажется, что справится с этим одной очень сложно. удачи вам!

Просветленный
7лет

Проблемы в голове, значит и решать их должен специалист. Психотерапевт к примеру.

Мудрец
7лет

Психотерапевт, сексопотолог, надо было еще до замужества посетить и решить проблему