Сколько минут\ варятся маленький кабачок разрезанный на дольки с момента закипания воды в кастрюле?
По дате
По рейтингу

Чтобы довести кабачок до готовности путем отваривания, нужно потратить всего несколько минут.
То, сколько обрабатывать компонент, зависит от его размеров и типа воздействия. Целый кабачек, предварительно очищенный от кожуры необходимо варить 15-20 минут. Нарезанный мелкими кусочками овощ будет готов уже через 10 минут.
В мультиварке нарезанный продукт также отварится всего за 10 минут, а вот в пароварке его придется продержать не менее 20 минут.
В результате подобной обработки консистенция мякоти полностью изменится и ее можно будет пустить на суп, пюре или необычный торт.

минут 15
До готовности. Готовность определяют на вкус.
Минуты 2-4. Уваривать до безобразия не нужно. Не будет ни вкуса ни пользы
лучше пожарить в кляре...