Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу снизить ставку по ипотечному кредиту. Кристина.

Gennady Ivanov Ученик (84), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте, я живу в Красноярском крае и брала ипотеку через ООО, в банке не присутствующем в нашем регионе. Теперь посоветовали обратиться в банк снизить процентную ставку по кредиту, но в банке отвечают, что нужно присутствовать для оформоения самолично. Но у меня живет сестра в Москве и я могу оформить на нее доверенность для решения этих юридических вопросов, однако банк сообщает, что недвижимость тоже должна присутствовать в регионе присутствия банка, а у нас такого банка нет и не было, но плачу то я за ипотеку именно им. В инвесторгбанк. Как быть подскажите? Говорят процентную ставку можно снизить вполовину. Очень важный для меня вопрос
Голосование за лучший ответ
AMIC Искусственный Интеллект (142930) 6 лет назад
Ответ дан, снизить ставку вы не сможете.
Gennady IvanovУченик (84) 6 лет назад
Пояснить грамотно можно? Как же тогда ипотека взята вне региона присутствия банка?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 6 лет назад
Вы должны найти банк, который сделает вам реструктуризацию под более низкий процент.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 6 лет назад
надо списываться с руководством этого банка - он не большой и не все вопросы может решать простой менеджер
Alexander Zaichkin Профи (588) 6 лет назад
попробуйте обратиться в службу омбудсменов банка если они представлены в этом банке или хотя бы связаться с юридическим отделом банка, менеджеры действительно могут не знать многих тонкостей, в сбербанке с августа стартовала акция по снижению процентных ставок по ипотекам, заявление подается по инету дистанционно
или как вариант попробуйте перевести ипотеку в другой банк который есть в вашем регионе, с понижением процентной ставки (рефинансирование), пакет документов и последовательность действий у сотрудников банка узнайте
терпения и успехов ))
Олеся Тихомирова Оракул (69613) 6 лет назад
ВПОЛОВИНУ?!

Ну, если вы ипотеку под 30% годовых брали, тогда да. А вообще % ставка снижается до того значения, под который на сегодняшний день выдает кредиты банк, в котором вы хотите перекредитоваться.

Складывается впечатление, что вы даже толком не узнали условия перекредитования и не знаете, под какие % ипотека бралась и под какие % ее теперь можно переоформить.
TihАя Знаток (459) 4 года назад
У меня есть знакомая компания, денег за консультацию не возьмут
Юлия +7-913-523-77-51
звоните мне 3 года назад помогли иссправить ки
Похожие вопросы