Самопроизвольное включение режима "Не беспокоить"
Самопроизвольно включается режим "Не беспокоить" на телефоне с Андроид 6,0 (Micromax 398) . Соответственно никто дозвониться не может. Как это можно исправить?
Сам ищу варианты. Телефон Nomi i5010. На днях стал самопроизвольно включаться режим "Не беспокоить". Наткнулся на решение попробовать через программу Nights Keeper. Включил и выключил через нее. Посмотрю. Есть же профили для этого. Вероятно, косяк закрался в сам андроид, так как встречается на разных телефонах. Версия андроида 6.0.
проверяй таймер включения
Привет, у меня такой же баг нарисовался! Все тоже самое как и у тебя. Вчера другу вопрос задал, может он в курсе что к чему. Он удивился, сказал что только что к нему женщина обращалась с таким же вопросом, сказала, что у нее и у ее мужа тоже самое с режимом не беспокоить. У меня Micromax q409. Дело тут не в том что надо сбрасывать настройки. Ее может в одни и те же дни сразу нескольких человек быть одна и та же проблема ср схожим описанием. Тут что-то другое. Я думал что это обновления с плеймаркета конфликтуют. Но я обновлял себе, а та женщина говорит, что не обновляла.