Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Какими красками красят девушек на фотосессии? Они тяжело смываются?

Насмотрелся недавно различных фоток с фотосессий и вот волнует такой вопрос: на некоторых фоток у девушек всё лицо, шея и плечи покрашены чем-то абсолютно белым, синим или чёрным. Особенно вызывает вопрос - чёрная краска, которая выглядит реально абсолютно чёрной как дёготь.
Никто не в курсе, что это за чёрная краска такая и тяжело ли девушке потом её смывать? Допустим девушка пришла на фотосессию ей чуть ли не по пояс выкрасили в этот чёрный или белый, а как ей потом домой идти? Надо же как-то это смывать, верно?
Честно говоря меня это даже пугает потому, что у меня мама актриса и в детстве нам с другом дала поиграть настоящий театральный грим. Я хорошо помню как тяжело было его смыть - приходилось несколько раз умывать лицо с мылом, при этом мыло лезло в глаза, щипало. С тех пор я стал бояться мазаться таким гримом.

Никто не в курсе, что это за краски такие, которыми красят девушек на фотосессии?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Профессиональными, очевидно же.

Знаток
7лет

Это называется театральный грим. У нас дочь участвовала в школьной театральной постановке, мы ей покупали такой грим в https://bambolo.ru/ современный грим смывается легко

Знаток
7лет

Есть такие краски на водной основе, но используют ли их на фотосессии - большой вопрос.