Сложные моменты в общении с коллегой или тонкости юмора. Подскажите, как вести себя?
Я не злой человек. Но шучу. И иногда не специально, но могу что-то сморозить. У нас молодой стажёр, весь такой общительный, отзывчивый и дружелюбный. Но то ли он чем то похож на меня, то от потому что младше. Порой не выношу его, не перевариваю его юмор. Он мне кажется специально старается задеть и унизить. Хотя коллеги говорят он добрый и была была была. Была такая например ситуация. Он говорил, что собирается в Саратов в отпуск. Я занималась делами, но спросила удивляясь зачем? И вспомнилось, решила напеть: парней так много холостых на улицах Саратова? Коллеги выпали. Он тоже вроде посмеялся. Они его поттрунивали но без зла. А через пару дней я рассказывала что на английском посоветовали зарегистрироваться на сайте иностранном для общения с иностранцами и практики языка. Он начал: давай тебя зарегим, я такая то, жертва насилия и давится от смеха. Было не по себе.
Ещё случай. Сегодня показал кучу грязного белья, сверху звезда. Типа елка. Он говорит что не стирает, пока не в чемтходить не станет.
Я: типа пока я на работу в трусах не пришёл. Он парировал: а ты обычно без Трусов ходишь, ничего себе ты прокололась. И я уже не знаю что с такими шутками делать. Я уже намекнула что он клонит куда то со своими темами, что за границей бы сочли затдомогательства.
Сори, с телефона, порой автозамена перлы выдаёт
Нашла коса ...
В дети набивается? :))))
Свежачка переел... или подавился...
Молодым парням всегда нравятся женщины постарше,
до определённого момента, конечно... возможно, он так
привлекает ваше внимание, неумеючи... пофлиртуйте с ним,
пару комплиментов... если хоть на секунду стушуется,
всё,он ваш, значит влюблён, крутите, как хотите...
а если и бровью не поведёт, позаигрывайте, ему польстит
внимание коллеги, станете для него особенной!
оба хороши
Вам обоим не хватает доброты в общении.