Почему он так себя вёл?)
Смотрите, такая ситуация ( Нам по 18, мы одногруппники, знакомы скажем уже 2 года).. В общем я очень скромная, тихая, очень мало говорю. И однажды ко мне прицепился одногруппник, ни с того, ни с сего я начала его чем-то "бесить", он выводил меня на эмоции, но при этом я была хладнокровна, и не обращала на него внимания ( а игнорировать у меня получалось очень хорошо), я не отвечала на его глупые вопросы. Он в своем обществе очень любит повыпендриваться именно передо мной "А знаете, это моя девушка, мы с ней уже давно встречаемся", но при этом отзывался обо мне нелестно как при незнакомых мне людях, так и настраивал против меня коллектив ( Что к счастью, у него плохо получалось - ему никто не верил, у меня слишком хорошая репутация =), а он выглядел дурачком).. В общем меня это раздражало, пробовала спросить зачем он это делает/срывалась а он лишь отвечал "Да мне это нравится" , Неплохой ответ, да?) И при каждом удобном случае он обращает на меня внимание, и что- то пытается сказать в мой адрес, даже если я говорю не с ним вообще. Очень любил смотреть на меня постоянно на парах в университете, пытался прикасаться, стоять рядом тереться вокруг да около)) (Да, вы скажете что влюбился и тому подобное.. Но объясните, почему он ведет себя именно так?) ..и на этом история не заканчивается, Моя женская логика непоколебима, я решила "Если я его бешу, то если признаться что он мне нравится, ему это самому не понравится, и он не захочет иметь со мной ничего, и станет игнорировать".. Короче, в реальности он бы то и дело меня послал бы, нежели трезво и адекватно как нибудь мне ответить. "Вконтакте" я у него а черном списке, я решила передать ему это через ту знакомую одногруппницу с кем он в принципе ладит. ( Да, он не общается ни с кем из одногруппниц так, как со мной, он на них не так бомбит как на меня, он с ними почти и не болтает)) ( А однажды он даже выбесился что я его игнорировала, его вопросы, похвалила знакомого и полил дерьмом с головы но дог и свалил с пар))) Ближе к истории.. После того, как одногруппница ему это передала, она прислала мне его ответ, а там было, что он в шоке и в конце вопрос "Интересно чем я ей понравился, я даже ничего для этого не сделал".. И в общем, за 4 дня на учебе, он ниразу не обратил на меня внимание, не стал ни к чему придираться, стало так спокойнее ( чего я собственно и добивалась), даже одногруппниц спрашивала что-то о своем при нём, ни заикнулся ниразу и не посмотрел в мою сторону. Так вопрос в чем, почему он так себя вел?) Он однажды как то открыто мне в лицо говорил, что я ни в коей мере ему нахрен не сдалась, но проявлял всяческое негативное внимание))
ДополненОпыт в отношениях (хоть и в юношеских) у него уже были.. И я не думаю, что он себя так ведет с понравившейся девушкой. Он знает что у меня никого не было, друзей-мужчин у меня тоже нет, общаюсь исключительно с девушками. А еще мы очень разные.. Я домашняя и спокойная, а он вспыльчив и любит больше движуху (не в плане девушек) , я просто редко куда выхожу кроме магазинов, да по родственникам..)
Может ему нравится себя так вести