Ситуация про ревность.. Внутри
Пример из свой же жизни : Человек на протяжении 7 лет совместной жизни из-за своей же ревности необоснованной падает вопросы (провокации) по типу "че так долго в магазине была? Может вовсе не в магазине?", "не нравится что-то? Вали к пида**сам своим (при том, что у меня кроме него никого нет), фразы кидает "да ты точно с кем-то была" и все в том же духе... Всегда пытаешься сгладить, успокоить и сказать, что тебе нечего переживать. И наступает такой момент когда это уже за гранью разумного и у станешь от этого и в ответ начинаешь отвечать "ну и пойду к пи**рам", "да н в магазине была, а у любовников "... И он начинает обижаться и орать" я знал, я знал "... Какого хрена ты постоянно это говоришь с тобой начинаешь уже соглашаться, а ты ещё пля обижаешься на это? Ну по сути сам дошёл до такой ситуации. Я же тоже не робот терпеть и постоянно устранять такую хрень
ДополненВы сталкивались с таким? Как боролись?
не родись красивой, а родись счастливой... лучше всегда быть на связи.
Комплекс неполноценности (а это и есть причина ревности) неизлечим. Гоните его вон!
Я бы начала слушать плеер)
если он не прекратит эти спектакли... то дальше хуже! сначала слова, вопросы, потом агрессию проявлять начнет...
только сегодня видела новость про то, как ревнивый муж увез жену в лес, отрубил ей руки.
я не говорю, что всегда это так заканчивается. но жить в таком постоянном напряжении в отношениях... от которых обычно люди ждут любви и нежности. это превращается в ад.
нужно просто сесть и поговорить, объяснить, что это действует на нервы. если не поймет... до свидания.
Ого, припоминаю такое, только со стороны моей было) Я сглупил, не стоило провоцировать.