Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация про ревность.. Внутри

Пример из свой же жизни : Человек на протяжении 7 лет совместной жизни из-за своей же ревности необоснованной падает вопросы (провокации) по типу "че так долго в магазине была? Может вовсе не в магазине?", "не нравится что-то? Вали к пида**сам своим (при том, что у меня кроме него никого нет), фразы кидает "да ты точно с кем-то была" и все в том же духе... Всегда пытаешься сгладить, успокоить и сказать, что тебе нечего переживать. И наступает такой момент когда это уже за гранью разумного и у станешь от этого и в ответ начинаешь отвечать "ну и пойду к пи**рам", "да н в магазине была, а у любовников "... И он начинает обижаться и орать" я знал, я знал "... Какого хрена ты постоянно это говоришь с тобой начинаешь уже соглашаться, а ты ещё пля обижаешься на это? Ну по сути сам дошёл до такой ситуации. Я же тоже не робот терпеть и постоянно устранять такую хрень

Дополнен

Вы сталкивались с таким? Как боролись?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

не родись красивой, а родись счастливой... лучше всегда быть на связи.

Источник: Опыт и знания...
Просветленный
7лет

Комплекс неполноценности (а это и есть причина ревности) неизлечим. Гоните его вон!

Искусственный Интеллект
7лет

Я бы начала слушать плеер)

Гений
7лет

если он не прекратит эти спектакли... то дальше хуже! сначала слова, вопросы, потом агрессию проявлять начнет...
только сегодня видела новость про то, как ревнивый муж увез жену в лес, отрубил ей руки.

я не говорю, что всегда это так заканчивается. но жить в таком постоянном напряжении в отношениях... от которых обычно люди ждут любви и нежности. это превращается в ад.
нужно просто сесть и поговорить, объяснить, что это действует на нервы. если не поймет... до свидания.

Источник: личный опыт.
Мыслитель
7лет

Ого, припоминаю такое, только со стороны моей было) Я сглупил, не стоило провоцировать.