Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Premiere Pro не видит вторую аудио дорожку

WikiPlay Знаток (342), на голосовании 7 лет назад
Я записываю видео с двумя аудио дорожками, для того что бы регулировать звук или обрезать ненужный мне контент, Vegas pro без проблем вставляет обе дорожки и видео, а Premiere только видео и основную аудио дорожку, Яндекс, Гугл о такой проблеме ничего не выдают в основном только о том если аудио вообще не показывается.
Голосование за лучший ответ
Янис Коханко Просветленный (22431) 7 лет назад
"Две дорожки" пишутся в 2 канала на одну дорожку, или как? Если так, то можно руками скопировать дорогу и назначить одной дорожке левый канал, второй - правый.
WikiPlayЗнаток (342) 7 лет назад
две дорожки отдельно пишутся, как фильм в котором есть русская озвучка и английская
Янис Коханко Просветленный (22431) А куда они пишутся? Я не могу понять, как это выглядит технически. Если у тебя две дорожки пишутся отдельно, то и физически у тебя должно быть 2 файла с разными дорожками. Куда пишутся? В камеру? На рекордер? Если они пишутся как 2 моно канала в одну стерео дорожку, то разводить их надо руками. Возможно, вегас делает это автоматом. Короче, на что ты пишешь и как?
Похожие вопросы