Помогите не могу понять
Доброго времени суток! Помогите не могу понять как правильно объяснить врачу какую справку мне надо. По устройству на работу был здоров нечего не беспокоило после того как начал работать водителем начала болеть сильно спина обратился к невропатологу он отправил меня на МРТ оказались грыжи! мне нужна справка что я был здоров до устройства на работу что за справка как объяснить!!!
ДополненНазвание справки или к какому врачу обратиться! Другие комментарии излишне!
Такой справки врач не выдаст. А кто, собственно, её требует?
У Вас должна быть действительной справка о прохождении водительской медкомиссии- это ваш главный медицинский документ...
Таких справок врачи не выдают.
Ну я так понимаю смысл стоит в признании хронического заболевания приобретённого на производстве так?
думаешь - чем чаще будешь тупо одно и тоже спрашивать, тем больше вероятность стрясти деньжат с работодателя? ошибаешься:)
Как человек, имеющий циркулярную протрузию и грыжу пояснично-крестцового, могу сказать, что вы изначально здоровым не были. Просто ваши грыжи вас не беспокоили. Работа водителем спровоцировала боли от грыж, точно так же, как у меня спровоцировало поднятие тяжестей.
Ваше желание сорвать с работодателя деньги за потерянное якобы здоровье на работе похвально, но результата не даст.