Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Dark Souls 3 Квест Анри из Асторы. проблема, не появляется замаскированный пилигрим, что делать?

у меня так получилось, что Юрия из Лондора не появилась вообще, и поэтому при встрече Анри в церкви йоршки, по сюжету надо убить замаскированного под статую пилигрима, но так как Юрии нет, то и статуи тоже, можно ли чтото сделать? чтобы квест продолжился? или Анри теперь неизбежно умрёт

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Юрия не появляется, потому-что ты либо профукал пилигрима в самом начале поселения нежити, либо тёмных меток у него набрал недостаточно ( обязательно надо сдохнуть несколько раз после вытягивания истинной силы, пока пилигрим не скажет, что ты достаточно силён). Потом пилигрим дохнет, появляется Юрия и начинает сватать тебя с Анри. А у тебя квест запорот уже. Можешь проходить игру и не напрягаться с квестами.

Мыслитель
7лет

вроде у нее в любом случае печальная судьба. На сколько я понял она либо погибает от ритуала, либо от рук сбрендившего Гарация, либо же в итоге выполняет свою цель и сама становится сбрендившей опустошенной. Как то так. После битвы с боссом на Анор Лондо она вроде как оставляет свой меч Курляндскому, или как его зовут, а сама отправляется в Тлеющее озеро, туда, где был обезумевший Гораций. Ну а там я не знаю есть ли зависимость, убил ты его или нет