Волдыри на внутренней стороне губы. что это?
На внутренней губы второй день появляются волдыри.. внизу губы, Исаак что сомневаюсь, что я могла ее прикусить. Что это может быть?

Два маленьких волдырика, немного мешают
Это стоматит - в это время года имунная система ослаблена, поэтому порой может выскакивать. Также такое может быть от грязных рук, при нерегулярной чистке зубов, при прикусывает губы ( порой сами люди, не замечают, что жуют свою губу, когда нервничают) волдыри очень незначительные, через 3 - 4 дня пройдут, главное их не сдирать, не жевать. Если мешают при еде помогает фукорцин
афтофикс помогает быстро. после таких волдырей потом болючая язвочка может появиться просто
Пожалуй вам стоит лучше следить за зубами. Ваши десна не в лучшем состоянии. Зубы со временем могут просто выпасть от пародонтита, и я не шучу!!! Периодически меняйте зубную щетку и раз в несколько дней обрабатывайте ее спиртом для стерилизации. Смените зубную пасту, в ней тоже может быть причина. Научитесь пользоваться зубной нитью в конце концов!
Или прикусили, или аллергия могла на что-то из пищи пойти. У мены вот сыпь во рту как то была из-за аллергии на ананасы, мне тогда знакомый аллерголог сказал пить Полисорб, чтобы вывести аллергены, и сыпь быстро сошла.
значит плохой иммунитет