Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить дешевый и красивый ковер на пол? Ламинат уж как-нибудь потом...

Солнце Ясное Просветленный (47362), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
RED Искусственный Интеллект (313990) 7 лет назад
Палас, наверное, а не ковер.
В любом хозмаге они от 1.5 до 5.5 тыр стоят.
Копейки. 5.5 тыр это на царские хоромы уже.
=)
Солнце ЯсноеПросветленный (47362) 7 лет назад
Спасибо! О хозяйственном я как то не подумала!
Остальные ответы
Toni Kopylenko Мыслитель (9804) 7 лет назад
В детском Мире в Луганске
Дмитрий Русинов Знаток (325) 7 лет назад
У меня дома был раньше линолеум, а сейчас ламинат, поэтому я точно знаю что из этого лучше, а что хуже. Лично на мой взгляд более изящно выглядит и более приятный для ног это конечно же ламинат. Линолеум как-то отстает во всех этих планах, плюс ко всему через несколько лет он при топчется и потеряет весь свой вид. Потому если стоит выбор между линолеумом и ламинатом, однозначно бери второе. Да с ним придется повозиться при установке, но при этом от него и толку будет больше чем от линолеума.
У меня дома лежит ламинат и уже 4 года по нему ходим и даже не в одном месте не треснул и не вспучился. Хотя мой батя на него ронял и молоток и ножи, даже воду проливали сколько раз и хоть бы хны. Очень прочный и долговечный материал. Единственный косяк, это когда мы двигали холодильник, то немного поцарапали его и даже на этот случай есть специальные крема, которые позволяют замазать царапины на такого вида покрытии. Покупали мы его в магазине ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта] И тебе тоже советую, потому что цены в интернет магазинах в разы ниже чем в обычных. А доставка будет тебе прямо до подъезда. Поэтому думай, это лично мое субъективное мнение, но я бы все равно выбрал ламинат. Он круче линолеума
Андрей Волков Мастер (1559) 7 лет назад
Смотря еще какой именно ковер, мягкий и пушистый на азиатский манер это в специализированных магазинах восточной и арабской тематики надо поискать, а все остальное в любом магазине можно найти. Кстати и гобелены еще хорошая вещь, удалось вот купить гобелен во Владивостоке так наведаюсь еще разок пожалуй.
Ксения Кононова Ученик (110) 3 года назад
Могу посоветовать данный сервис, где вы сможете посмотреть себе ковер - carpet-gold.ru
Похожие вопросы