Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, сос!!!!

подскажжите пожалуйста что мне делать в этой ситуации, вобщем встречаюсь с парнем, впринцыпе это и назвать то так сложно, но оф ициально мы встречаемся, правда еще только 3 недели. но ведет он себя так, словно мы вместе 2 года и уже давно привыкли друг к друг. Я не зннаю что делать он никуда меня не зовет, погулять там, в кино сходить, ниразу не подарил цветочка, а я та квсегда мечтала что когда парень встречает девченку с поезда он дарит ей цветочек, я устала мы знакомы так мало мне романтики хочется, ну ...поцелуи при лунен, прогулка перед сном и всяко такое, а он все что может сказать приходи ко мне в общагу все....на большее он не способен, видемся мы только в универе, но эту неделю можно сказать виделись всего несколько раз, а он ниче не пишет. не звонит не узнает как у меня дела, не скучает, а я очень скучаю, надоело сидеть в четырех стенах, а что делать ума не приложу, не пойму я как он ко мне относитсялись,

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

а ты спроси сама или прояви инициативу! ведь если сильно хочеться то все будет хорошо

Профи
16лет

Повидимому, к сожелению, ничего у него серьезного к тебе нет. Не парься найдешь нового, лучше старого. Вот увидишь. Все будет ок. Счастья тебе и любви

Гуру
16лет

Пошли его по дальше

Мастер
16лет

Ты сама описала его отношение к тбе. Ответ содержится в твоём вопросе.

Ученик
16лет

Извини конечно но он тебя не любит, или даже любит если, то как то по особому! Если парню нравится девушка то он готов всегда быт ь с ней, делать ей что нибудь приятное! ГОворить нежные слова! Я так думаю!