Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Пенится моча уже 2 день, ярко-выраженный белковый цвет не выявлен, заметил что не при каждом походе в туалет. Подр. внут

Здравствуйте! Вот буквально позавчера, после того, как слёг с простудой, заметил что на утро стала пенится моча. Не очень сильно, но исчезает через минуты 2-3, некоторые пузырьки остаются плавать.

Болей никаких не выявил, рацион питания скудный, питаюсь неправильно, знаю...

Прошло 9 недель с последнего незащищенного полового акта по пьяни, девушку проверил на вич - отрицательно, сам спустя 3 недели сдал на хламидии, сифилис и гонорею - отрицательно... Это я так, к общему сведению... Ибо именно боязнь что что-то подхватил меня и терзает.

Недели 2 назад устроился на работу, в первый же день начал чувствовать усталость в глазах, тело слабости не чувствует, только сонливость и резь в глазах, может из-за недосыпа. Ибо так продолжалось 1.5 недели, на протяжении этих недель у меня полопались капиляры в глазах и поднималась давлении, 130-75 давление, должно быть ниже. Сейчас ниже должно быть, подхватил простуду (вроде бы) насморк, забитая ноздря (периодически, особенно по утрам) и чихаю. Это у меня на протяжении 1+ недели. Может ибо нагружаю на работе организм и поправиться никак не могу... Взял вот 2 дня отгула, поправляюсь. Стало лучше. Но в первый же день отгула заметил вот эту фигню с мочой. Что это может быть? Я боюсь гепатитов... Ибо прививки делались ещё в младенчестве, если вообще делались. Ибо нет информации.

Может ли такое быть и за гепатита Б на 9 неделе? Я думаю что нет. Так может инфекция какая? Или организм ослаб?
Стоит ли идти к врачу и сдавать анализы?
Запаха никакого не выявлено, рези при мочеиспускании тоже не чувствую.

Дополнен

Сейчас после нормального сна усталости не чувствую.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

не парся, это белок мужской

Мастер
7лет

Причины могут быть разные... белок в моче, температуре, стремительное мочетспускание. Лучше сдать анализ мочи

Мастер
7лет

Ерунда, по моче ты ничего не узнаешь. И вообще, это всё исследование мочи выглядит как бред. Если был незащищённый ПА, то сдай на гепатиты B и C ПЦР. Этого должно хватить для успокоения.